Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Антихрап
30.04.2009
Проблема храпа далеко выходит из разряда личных, так как от него страдают окружающие люди. Каковы причины храпа? В процессе сна мышцы гортани расслабляются, язык западает чуть глубже, чем нужно, и, из-за проходящего воздуха, на свет является тот самый, столь неприятный для окружающих звук.

Согласно современной статистике, после 30 лет у 70 % мужчин и у 50 % женщин наблюдается храп. Бывает, что храп не представляет никаких неудобств для человека, но иногда он перерастает в серьезную медицинскую или психологическую проблему! Может возникнуть сонливость и раздражительность, чувство разбитости и невыносимая головная боль. Беспокоит артериальная гипертония, увеличивается масса тела. И это еще далеко не полный перечень "наказаний" за храп.

Антихрап Snore Gone - отличное решение для тех, кто решил навсегда избавиться от храпа, перестать беспокоить своих родственников и друзей. Прибор крепится на руке человека, аналогично наручным часам.

Антихрап улавливает звуки храпа и посылает легкие электроимпульсы через 2 электрода, расположены на задней панели прибора. Данные импульсы активизируют нервные окончания на руке человека и, не прерывая сна, заставляют его сменить положение тела. В результате храп прекращается.

Особенности модели:
Работает от одной батареи типа CR2032;
Специальный гель улучшает контакт электродов;
Прибор безопасен и не имеет побочных эффектов;
Прибор крепится на руке человека, аналогично наручным часам;
Эластичный ремень на липучке позволяет отрегулировать прибор под любую руку.


 

СТАРАЯ ЦЕНА  880 РУБЛЕЙ  new НОВАЯ ЦЕНА 500 РУБЛЕЙ


Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел. 8 (34767) 41-003, +7 92733 410-03

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.




Последнее обновление ( 06.11.2011 )
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина