Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Простатит. Причины и лечение.
06.05.2011
  Первопричиной простатита является часто повторяющееся неполное семяизвержение, приводящее к накоплению в предстательной железе и протоках погибших клеток. Важно то, что погибшие клетки являются благоприятной почвой для инфекции, которая может проникнуть через мочеиспускательный канал. Здоровые клетки для инфекции недоступны и они являются основой иммунитета организма. Погибшие клетки    содержат много «строительного материала», позволяющего проникшей инфекции активно размножаться. В результате развивается воспалительный процесс, именуемый простатитом. Для его излечения необходимо очистить ткани от погибших клеток и тогда у инфекции не будет почвы для внедрения. Обычно пытаются глушить воспалительный процесс антибиотиками, но это заводит болезнь в тупик. Надо обязательно очистить ткани в области предстательной железы и ее протоки от погибших клеток.

Причиной неполного семяизвержения является нехватка местных мышечных ресурсов, либо проблемы в поясничном отделе позвоночника, либо и то и другое. Что это за мышечные ресурсы и причем здесь позвоночник? Дело в том, что семяизвержение обеспечивается динамической волной, наподобие рвотного рефлекса. Эта динамическая волна формируется согласованным напряжением мышечных клеток, имеющихся в стенках семяпроводящих путей и мочеиспускательного канала. Согласованность обеспечивается нервной системой и спинным мозгом. Семяизвержение требует много ресурсов и поэтому непосредственно перед семяизвержением происходит мобилизация всех ресурсов, что воспринимаемая как оргазм. В случае нехватки ресурсов у отдельных групп мышечных клеток, участвующих в динамической волне или нарушениях в нервной системе семяизвержение проходит не полно. В результате много семени остается по пути его прохождения, из-за перегрузки часть мышечных клеток гибнет, часть истощает свои ресурсы, что не позволяет в последующий период осуществить в нужной степени очистку каналов и долей предстательной железы от остатков семени. Если такой процесс многократно повторяется, то постепенно образуются скопления не утилизированных погибших клеток, где и поселяется инфекция.

Как очистить предстательную железу и ее протоки от скоплений погибших клеток?
Утилизация погибших клеток осуществляется с помощью иммунных клеток и микровибрации, создаваемой тонусом мышечных клеток. Но в области предстательной железы при простатите мышечных ресурсов как раз и недостаточно. Поэтому без специальной помощи организму с простатитом не справиться и он становится хроническим.

Как вылечить простатит?
Наш центр предлагает Вам использовать для лечения уникальный аппарат электро-лазерной терапии хронических воспалительных заболеваний мужской моче-половой сферы, действующий на основе стимуляции зон патологии БИО-пульсовым воздействием.

Основное предназначение: высокоэффективное лечение хронических воспалительных заболеваний предстательной железы, семенных пузырьков, уретры, осложненных болевым, дизурическим синдромом, нарушением половой функции - сочетанным воздействием зоны простаты излучением трех лазеров и электрических стимулирующих импульсов.

Лазерное воздействие:
      - нормализует крово- лимфоток;
      - стимулирует синтез АТФ;
      - противвоспалительный, противоотечный, регенераторный эффект
      - обезболивание, десенсибилизация.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос: По результатам УЗИ можно определить простатит?
Ответ: Во-первых, на УЗИ воспаление, включая простатит, цистит и пиелонефрит не видно в принципе. Достоверно диагностируется только - остаточная моча и объем простаты, если при этом правильно провели исследование.

Вопрос: Можно ли простату восстановить?
Ответ: До определенной степени да, и для этого требуется именно микровибрация. Ведь надо удалить погибшие клетки и заменить их здоровыми функциональными клетками. Единственная энергия, которая это может сделать – микровибрация. Для ее восприятия в организме приспособлено буквально все строение тканей и сосудов. Собственным источником микровибрации в области простаты являются мочевой пузырь, прямая кишка и другие мышечные структуры. Именно поэтому важно поддерживать мышцы мочевого пузыря виброакустическим массажем. Важно, чтобы стул был ежедневным.

Наиболее вероятной причиной воспалительного процесса может быть большой процент погибших сперматозоидов, поступающих из яичка. При анализе сперматозоиды отличают по подвижности. К сожалению, среди неподвижных сперматозоидов не определить процент погибших. Количество неподвижных может быть еще и в норме, но процент погибших может оказаться достаточным для поддержания воспаления. Чтобы уменьшить процент погибших сперматозоидов, можно пройти лечение по методике мужского бесплодия. Еще одной причиной поддерживающей воспалительный процесс могут быть камни в предстательной железе. При калькулезном простатите местное воздействие не проводят, а заменяют на фонирование паховых лимфатических узлов.

И третья причина – грыжа межпозвоночного диска в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Если имеется грыжа, то в начале необходимо пройти курс реабилитации межпозвоночной грыжи.







Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел. 8 (34767) 41-003, +7 92733 410-03

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
Последнее обновление ( 17.06.2012 )
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина