Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
В нашем центре открыто отделение лицензированной косметологии
26.12.2016

Последнее обновление ( 26.12.2016 )
 
Косметология - буклет
18.09.2017
Последнее обновление ( 18.09.2017 )
 
Косметология: программы для подростков
18.09.2017
Кожа юношей и девушек 12 - 17 лет очень отличается от кожи взрослого человека. Прыщики, гнойнички, раздражения, пигментация на коже лица и тела достаточно обычное явление для молодежи этого возраста. Это абсолютно нормально и объясняется гормональной и психической перестройкой взрослеющего организма. Но обладателям этих "сокровищ" они доставляют очень много неудобств и психологических проблем.

Открытые и закрытые комедоны (белые и черные точки на коже), папулы, пустулы и инфильтраты чаще всего локализуются у подростков в Т-зоне (подбородок, нос, лоб), а также зоне спины, плечах и груди.
 
Терапевтическая косметология
18.09.2017
Процедуры терапевтической косметологии направлены на комплексную коррекцию возрастных изменений кожи, лечение различных косметических дефектов (таких, как угревая болезнь, купероз и т.д.), устранение эстетических недостатков лица и тела методом, преимущественно, подкожных инъекций специализированных лекарственных препаратов.

Терапевтическая косметология позволяет достаточно эффективно решать следующие проблемы:
Последнее обновление ( 18.09.2017 )
 
Косметология лица
26.12.2016
Косметология лица – наука, цель которой заключается в том, чтобы сделать каждого человека красивым, исправив маленькие недочеты, допущенные природой. В отличие от визажистов и парикмахеров, косметологи корректируют внешность более глубоко, выполняя перемены, которые продержатся месяц, год, два, а то и всю жизнь.

Наша клиника располагает самым современным оборудованием и лучшими уходами мировым брендов. В первую очередь в косметологии мы стараемся использовать нехирургические методы работы для омоложения лица: классические (пилинги, маски), аппаратные (лазерная косметология, миостимуляция) и инъекционные (введение в кожу веществ с профилактическим или терапевтическим эффектом).
Последнее обновление ( 26.12.2016 )
 
Омоложение лица
26.12.2016

Омоложение лица – волшебные слова, с наступлением определенного возраста заставляющие сердце биться чаще. Отделение косметологии нашего центра предлагает широкий перечень эффективных омолаживающих процедур.

 

Вибрационная VIB маска для лица

Вибрационная VIB маска для лица открыла новую эпоху в сфере ухода за лицом, так как она позволяет одновременно осуществлять вибрации и способствует проникновению в кожу активных веществ.
Последнее обновление ( 26.12.2016 )
 
Мезотерапия лица
27.12.2016
Мезотерапия лица – эффективная салонная процедура для заметного омоложения кожи после нескольких процедур. Является одной из наиболее молодых, но вместе с тем одной из наиболее действенных малоинвазивных инъекционных методик, применяемой в разных странах мира для устранения широкого спектра проблем.

Что можно ожидать от курса мезотерапии лица?

Всего несколько сеансов уколов специальными лекарственными коктейлями, состав которых подбирается специалистом с учетом существующих у пациента проблем, позволит эффективно устранить такие проблемы, как:
 
Плацентарная терапия
27.12.2016
В нашем центре применяются японские плацентарные технологии, подтвердившие свою эффективность и безопасность в многочисленных исследованиях и на практике:

«Курасен» – нанопрепарат на основе плаценты человека, обладающий мощнейшим омолаживающим действием. Уход замедляет процессы старения, восстанавливает кожу и эффективно борется с облысением. «Курасен» проходит исключительно глубокую очистку, что делает его применение абсолютно безопасным.
 
Контурная пластика лица
27.12.2016
Бурное развитие индустрии красоты в последние годы все чаще получает контурная пластика лица, путем привлечения в свою сферу лечебных методик и медицинскую науку. Сегодня всем ясно, что не бывает внешней красоты без общего здоровья, поэтому вопросами контурных преобразований и проблемами пластики красивой, здоровой и молодой кожи лица занялись специалисты-медики, врачи дерматологи.

Замечательное открытие в области эстетики и здоровья подарил нам уходящий век — «уколы красоты»
 
Лифтинг лица
27.12.2016
Время - главный враг красоты, с годами кожа растягивается, а удерживающие ее мышцы ослабевают: контур становится нечетким и проявляется гравитационный птоз (провисание мягких частей – щек, век, бровей, уголков рта и т.д.) – лифтинг лица позволит решить данную проблему. Вернуть контур на место помогают современные профессиональные методики, которые направлены на укрепление лицевой мускулатуры и уплотнение кожи.
 
Ботокс
27.12.2016
Сегодня преимуществами, которые дарят инъекции ботокса, спешат воспользоваться те, кто уделяет свой внешности достаточное внимание. В основе технологии расслабления мышц путем введения блокатора передачи нервных импульсов лежат бактерии, вызывающие ботулизм.

Ботокс представляет собой медпрепарат, инъекционно вводимый в мышцы, научное название — «Ботулотоксин А».
 
Биоревитализация лица
29.12.2016
Биоревитализация лица – это процедура, проведение которой осуществляется на препаратах нового поколения, она возвращает клеткам умение задерживать жидкость и тем самым делает кожу снова молодой и здоровой. Основная причина старения кожи на – недостаток влаги, ведь с возрастом кожа постепенно утрачивает способность накапливать и сохранять влагу в клетках, а данная процедура поможет вернуть ей молодость и красоту.
Последнее обновление ( 29.12.2016 )
 
Пилинг лица
29.12.2016
Пилинг – это процедура по очищению кожи от ороговевших частиц. В норме омертвевшие клетки сами отделяются от кожи, однако на лице этот процесс затруднен большим количеством косметики, неправильным питанием и неподходящим уходом за кожей. Ввиду этого пилинг лица – процедура, необходимая практически каждому человеку.

По принципу действия бывают химические пилинги и аппаратные.
Последнее обновление ( 29.12.2016 )
 
Лечение акне
27.12.2016
 Акне или юношеские угри – с ними сталкивался каждый человек. Появление прыщей вызвано закупоркой сальных желез и их воспалением. Чаще всего это происходит в подростковом возрасте, однако у довольно большого количества людей акне не проходит ни в 17, ни в 20, ни даже в 25 лет. Лечением угрей должен заниматься косметолог – с применением профессиональной косметики и новейшего косметологического оборудования. В этом случае избавиться от угрей можно за несколько сеансов, а рецидивы угревой болезни свести к минимуму. В нашем салоне мы предлагаем различные способы лечения акне, которые можно использовать как поотдельности, так и в комбинации для достижения наиболее быстрого и выраженного эффекта. 
 
Способы оформления бровей
26.12.2016
Часто случается, что "родная" форма бровей, данная девушке от природы, ей не идет. С этой проблемой сталкивается большинство представительниц прекрасного пола. Конечно, можно пустить все на самотек в борьбе за естественность, но чем позже вы решите устранить подобный недостаток, тем будет тяжелее. Оформление бровей - это комплекс процедур, проводимый как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Он включает в себя коррекцию, моделирование и покраску бровей. Каждый этап по-своему сложен, поэтому придется попотеть, прежде чем достичь желаемого результата!
 
Лазерное удаление татуировок
27.12.2016
Было время, когда носить на теле татуировки считалось модным увлечением, да и сейчас немало людей, которые наносят тату, делая изображениедовольно привлекательным штрихом своей индивидуальности. Но, как и все остальное, мода проходит, а татуировки остаются.

Снять тату можно разными методами (иссечение татуированной области, криохирургия, электрокоагуляция и другие методы), но все они оставляют грубые рубцы (в лучшем случае нормотрофические, в худшем – келоидные или гипертрофические), так как рисунки удаляются только вместе с частью кожного покрова. Удаление татуировок лазером
Последнее обновление ( 27.12.2016 )
 
Как удалить перманентный макияж?
27.12.2016
При нанесении перманентного макияжа под кожу вводится высокодисперсный пигмент, выделяя на лице красивые очертания губ, бровей и век, а также маскируя имеющиеся косметические изъяны. Количество людей, которые прибегают к тату-макияжу, увеличивается с каждым годом. Главной причиной является тот факт, что такой тип косметики в руках профессионального косметолога выглядит естественным образом, а пигмент держится от 1 года до 10 лет.

Но не всегда результат оправдывает ожидания, а удаление перманентного макияжа — не такое простое дело. Нужно знать не только особенности коррекции пигментированных участков, но и выбрать подходящий способ удаления.
Последнее обновление ( 27.12.2016 )
 
Лазерное удаление перманентного макияжа
27.12.2016
Процесс удаления татуажа лазером состоит в следующем – под воздействием температуры краска сжигается, распадается на мельчайшие частицы, которые в течении следующих двух недель после каждой процедуры выводятся из организма естественным образом.

Следует знать, что лазер обесцвечивает пигмент и если удалять татуж губ, то сначала они приобретают серый оттенок. Избежать этого невозможно, зато неблаговидный цвет разрешается компенсировать помадой практически сразу после процедуры.
Последнее обновление ( 27.12.2016 )
 
Удаление татуажа ремувером
27.12.2016
Один из эффективных способов избавления от татуажа или перманентного макияжа это химический способ с помощью специального состава – суспензии «Ремувер».

Принцип действия «Ремувера» прост - попадая в кожу, он связывается с молекуалами пигмента, захватывает их и вытягивая наружу.

Что из себя представляет «ремувер»? В состав суспензии входят оксиды металлов, которые по качеству и свойствам схожи с красящими пигментами. Оксиды металлов не взаимодействуют к тканями и кровью, не наносят вреда. Они выводятся вместе с красками спустя незначительное время.
Последнее обновление ( 27.12.2016 )
 
Лазерное удаление татуировок в нашем центре (ВИДЕО)
24.07.2014

Лазерное удаление татуировок - посмотрите как это происходит: 

Последнее обновление ( 12.02.2017 )
 
Лазерный карбоновый пилинг (видео)
24.07.2014

Лазерный карбоновый пилинг: 

Последнее обновление ( 23.02.2017 )
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина