Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Шорты-сауна Sauna Pants
30.04.2009

Чтобы наиболее эффективно терять вес в области ягодиц и бедер разработаны шорты-сауна. Их принцип работы аналогичен поясу-сауна. Основное отличие - конструкция. Сауна-шорты плотно облегают тело. Они подойдут любому владельцу, т.к. размер регулируется "липучками". Это сделано специально... и не только потому, что покупатели изначально имеют разный размер, но и потому, что объемы тела уменьшатся в ходе использования.

Итак, шорты-сауна совмешают температурный эффект и инфракрасную терапию. Когда температура достигает 70 градусов энергия проникает в тело на глубину от 4 до 7 сантиметров расшипляя излишки жиров, но кроме этого позитивно воздействует на кожу, придавая ей более здоровый вид.

Как и сауна-пояс, шорты изготовлены из влагостойкого материала, поэтому когда Вы потеете это не вредит устройству. Температура регулируется. Тот уровень который вы установили достигается достаточно быстро, но одновременно с соблюдением постепенности, чтобы не шокировать организм.

Шорты-сауна полностью окутывают бедра и ягодицы, поэтому в этой области тела они более эффективны, чем пояс. Если Вас в первую очередь интересует результат в этой зоне - рекомендуется выбирать шорты.

Шорты для похудения рекомендуется использовать для изменения объемов талии, живота, бедер и ягодиц - Вы просто одеваете их, поворачиваете терморегулятор до комфортного Вам теплового уровня, расслабляетесь и худеете.

Принцип действия шорт-сауна:
При нагревании тепла стимулируется подкожное кровообращение, открываются поры на теле и растворяются жиры и токсины, а пот выводит все наружу.

Применение шорт-сауна стимулирует распад жиров, вывод избытка воды из тканей, сжигание лишних калорий, что ведет к снижению веса без ущерба здоровью.

Благодаря тепловому и микромассажному воздействию стимулируются обменные процессы в подлежащих тканях, это способствует венозному и лимфатическому оттоку. Осуществляется компрессия патологически расширенных подкожных капилляров.

Шорты-сауна позволяют создать отличную фигуру в короткие сроки с минимальными физическими усилиями - достаточно просто включить их в розетку!

ЦЕНА СТАРАЯ: 1596 РУБ.   NEW!!! НОВАЯ ЦЕНА: 906 РУБЛЕЙ




Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел. 8 (34767) 41-003, +7 92733 410-03

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.




Последнее обновление ( 06.11.2011 )
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина