Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Биоревитализация лица
29.12.2016
Биоревитализация лица – это процедура, проведение которой осуществляется на препаратах нового поколения, она возвращает клеткам умение задерживать жидкость и тем самым делает кожу снова молодой и здоровой. Основная причина старения кожи на – недостаток влаги, ведь с возрастом кожа постепенно утрачивает способность накапливать и сохранять влагу в клетках, а данная процедура поможет вернуть ей молодость и красоту.

Процедура биоревитализации – это микроинъекции особого вещества для кожи на лице под названием гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота в юном возрасте вырабатывается организмом самостоятельно, однако после 25 лет ее производство снижается. Введение в салонах в кожу гелей и препаратов на основе этого уникального вещества вызывает немедленную положительную реакцию организма: особые клетки-фибробласты начинают вырабатывать больше коллагена и эластина (двух компонентов, от которых зависит плотность и упругость кожи), а все остальные клетки получают необходимый запас жидкости и восстанавливают свой водный баланс.

Сделайте биоревитализацию, которую предлагает наш салон красоты, и Вы убедитесь, что результат не заставит долго ждать, сразу после процедуры становится заметно, как разглаживаются морщины, пропадает сухость и шелушение, улучшается состояние кожи – лицо становится снова молодым и сияющим! Помимо этого, процедура, в проведении которой используются специальные препараты, используется для лечения различных проблем кожи, не связанных со старением: повышенное салоотделение, расширенные поры, нездоровый цвет и т.д.

Какие используются препараты для биоревитализации лица?

Препараты для биоревитализации лица, которые использует наш салон красоты «Милан», идентичны тем, что вырабатываются самим организмом. Действие гиалуроновой кислоты также максимально естественно: она насыщает клетки влагой и мягко стимулирует их к более активной работе, благодаря чему достигается выраженный и стойкий результат.

«Гиалуформ» – препарат, который успешно применяется в салонах красоты для проведения процедуры для кожи на лице, декольте, шеи и кистей рук. Для выполнения специально разработано два средства «Гиалуформ»: «Гиалуформ-мезолифт» (профилактика старения путем восстановления баланса жидкости в клетках) и «Гиалуформ-биоревитализант» (коррекция уже появившихся возрастных изменений).

«ИАЛ-Систем» – прекрасное средство борьбы с первыми морщинами и сухостью кожи. ИАЛ-Систем – это эталон биоревитализации в салоне, который дает выраженный эффект увлажнения и омоложения. В результате введения ИАЛ-Систем кожа обновляется за счет собственных резервов, благодаря чему эффект получается естественным и натуральным.

«Теосиаль» – омоложение на длительный срок. Обогащенный биологически активными веществами состав препарата помогает коже восстанавливаться максимально быстро. Если необходимо выполнить биоревитализацию кожи для лица, декольте, шеи и других участков, специально разработанные «Теосиаль Реденсити» и «Теосиаль Мезо Эксперт» великолепно справятся с задачей омоложения и обеспечат максимальную безопасность процедуры.




Показания к выполнению процедуры:

    - если кожа на лице увядающая и уставшая, биоревитализация станет отличным решением этой проблемы;
    - возрастное и фотостарение;
    - сухая, обезвоженная кожа;
    - серый цвет;
    - расширенные поры и повышенное салоотделение;
    - подготовительный период перед пластической операцией, химическим пилингом, лазерной шлифовкой и другими косметологическими препаратами и уходами.




Противопоказания к выполнению биоревитализации:

    - аллергия на белок;
    - аутоиммунные заболевания;
    - нарушение свертываемости крови;
    - тяжелые хронические заболевания в стадии обострения;
    - воспалительные процессы в области обработки кожи лица;
    - недавно проведенные в любом из салонов косметологические процедуры с использованием каких-либо препаратов в области обработки (пилинг, татуаж и т.д.);
    - беременность;
    - лактация;
    - склонность к образованию келоидных рубцов;
    - психические заболевания;
    - онкологические заболевания;
    - возраст до 16 лет

В нашем центре для такой процедуры, как биоревитализация лица, применяются только препараты нового поколения, лишенные побочных эффектов, что гарантирует безопасное выполнение процедур.









Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
Последнее обновление ( 29.12.2016 )
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина