Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Лечение акне
27.12.2016
 Акне или юношеские угри – с ними сталкивался каждый человек. Появление прыщей вызвано закупоркой сальных желез и их воспалением. Чаще всего это происходит в подростковом возрасте, однако у довольно большого количества людей акне не проходит ни в 17, ни в 20, ни даже в 25 лет. Лечением угрей должен заниматься косметолог – с применением профессиональной косметики и новейшего косметологического оборудования. В этом случае избавиться от угрей можно за несколько сеансов, а рецидивы угревой болезни свести к минимуму. В нашем салоне мы предлагаем различные способы лечения акне, которые можно использовать как поотдельности, так и в комбинации для достижения наиболее быстрого и выраженного эффекта. 

Зачем лечить акне, если рано или поздно угри пройдут сами?

Акне подразумевает большое количество угрей: это не просто несколько прыщиков, а упорно протекающая угревая болезнь. А болезнь надо лечить, ведь даже если с возрастом прыщи исчезнут сами собой, на коже после нескольких лет угревой болезни останутся рубчики и втянутые шрамы, от которых очень сложно избавиться. К тому же, выраженная угревая болезнь, если ее не лечить, может тянуться долгие годы, в течение которых юноша или девушка будут комплексовать и переживать из-за своего внешнего вида. Не стоит терпеть такие неудобства, когда есть много возможностей вылечиться от угрей.

Как помогает озонотерапия при лечение акне?

Это введение озоновой смеси в кожу и подкожные слои. Озон избирательно убивает бактерии, вирусы и грибки, полностью обеззараживая клетки дермы естественным путем: как только исчезают микробы, пропадает и воспаление, то есть, угри бесследно исчезают. А поскольку озон это природное вещество, состоящее из атомов кислорода, то он еще и помогает коже дышать. Кроме того, озон способствует омоложению и восстановлению кожи, очищает ее от токсинов и нормализует работу сальных желез. На основании этого озонотерапия считается одним из лучших средств для борьбы с акне.

Как работает методика Элос при лечении акне?

Элос представляет собой передовую технологию, которая используется в различных целях, и в том числе с успехом применяется для лечения акне. Во время процедуры насадка аппарата производит два типа энергии (радиочастотную и световую), которые проникают глубоко в кожу, не повреждая ее. Далее один тип энергии уничтожает бактерии и обеззараживает клетки кожи, а другой уменьшает активность сальных желез. В результате воспаление проходит, салоотделение снижается и кожа уже после нескольких сеансов становится намного более чистой и здоровой.

Как мезотерапия помогает при лечении акне?

Мезотерапия признана одним из самых эффективных методов лечения акне. Во время процедуры во внутренние слои кожи небольшими дозами вводится специальный «коктейль», подобранный индвидуально на основе клинической картины клиента. Таким образом, оказывается воздействие прямо на проблемный участок. В этом месте усиливаются процессы регенерации.

Непосредственно прокол, то есть механическое повреждение кожи, также стимулирует защитные свойства эпидермиса и способствует естественному восстановлению его нормальных функций.

При мезотерапии происходит воздействие на активные точки организма, которые пробуждают иммунную защиту, благодаря чему нарушения метаболизма устраняются. Это комплексное лечение, которое включает в себя не только сами процедуры у косметолога, но и витаминную и антибактериальную терапию, а также иммуностимулирующее лечение. Все эти меры помогают избавиться от акне навсегда.




Это не единственные причины, которые побуждают многих обращаться за помощью по созданию красивой внешности именно к нам. Среди главных преимуществ нашего центра:

    - приемлемые цены; теперь создание красивой внешности доступно многим;
    - профессионалы в области косметологии с медицинским образованием; они заработали хорошую репутацию и помогли многим стать еще обаятельнее;
    - комплексный подход: мы не просто осуществляем процедуру сразу после того, как клиент обратился к нам за помощью, но предоставляем полный комплекс услуг, за счет чего эффект не заставляет себя ждать.

До и после






В каких случаях нужно обращаться к косметологу для лечения акне?

Во всех случаях, когда проблемная кожа доставляют Вам неудобства:

    - угревая болезнь (акне);
    - единичные прыщики, которые появляются регулярно;
    - жирная кожа с частыми воспалениями

Какие существуют противопоказания для лечения акне?

Противопоказания зависят от конкретных процедур, поэтому всегда можно найти такое лечение, которое будет подходить конкретному человеку В целом же противопоказания к лечению акне следующие:

    - аллергия на компоненты уходов и на свет;
    - тяжелые хронические заболевания;
    - острые инфекционные заболевания;
    - нарушения свертываемости крови;
    - склонность к образованию келоидных рубцов;
    - металлические имплантаты в области лица и головы;
    - беременность

Чистая кожа это здоровая кожа и наоборот. Чем раньше Вы обратитесь к специалистам для лечения акне, тем быстрее проблема будет решена и кожа станет красивой и гладкой. Самолечение акне или надежда, что угри пройдут сами, может закончиться образованием неэстетичных рубцов в местах воспалений. Чтобы этого не произошло, проблемой должен заниматься косметолог, обладающий необходимым опытом, знаниями и имеющий в своем распоряжении самые современные технологии и средства.

В нашем центре работают опытные профессионалы, установлено новейшее оборудование и используются косметические препараты брендов с мировым именем. Это помогает нам добиваться высоких результатов лечения акне в кратчайшие сроки.









Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина