Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Гормональные исследования. Эстрадиол
14.04.2012
ЭСТРАДИОЛ

Этот половой гормон способен вырабатываться как в яичниках, причем уровень его нарастает по мере созревания фолликула и достигает максимума перед овуляцией или выходом яйцеклетки, так и в яичках, но у мужчин он находится на постоянно низком уровне. И женские, и мужские половые гормоны синтезируются в организме людей обоего пола. Это - норма, предписанная природой. Половые гормоны отвечают за развитие вторичных половых признаков, половое созревание, сексуальную жизнь и функцию продолжения рода. В небольшом количестве половые гормоны образуются в коре надпочечников. Эта их часть отвечает за поддержание признаков пола в детстве и в старости. Половые гормоны участвуют в управлении всеми видами жизнедеятельности нашего организма. Эстрадиол стимулирует процессы памяти, улучшает настроение, сон, укрепляет костную ткань, защищает от атеросклероза, улучшает работу сальных желез и состояние кожи и волос.

У здоровых женщин содержание эстрадиола зависит от фазы менструального цикла: в фолликулиновую — 110-330 пмоль/л, в середине цикла — 477-1174 пмоль/л, в в лютеиновую фазу — 257-734 пмоль/л.

Скрининговое исследование уровня эстрадиола проводят на 5-7-й день менструального цикла.

Повышение уровня эстрадиола наблюдается при эс-трогенпродуцирующих опухолях яичников или надпочечников, циррозе печени, тиреотоксикозе, приеме ряда гормональных препаратов (оральные контрацептивы) и в период беременности.

Сниженный уровень эстрадиола может отмечаться у больных с первичным и вторичным гипогонадизмом, синдромом Шерешевского-Тернера, приеме контрацептивных препаратов.







Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел. 8 (34767) 41-003, +7 92733 410-03

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
Последнее обновление ( 14.04.2012 )
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина