Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Косметология: программы для подростков
18.09.2017
Кожа юношей и девушек 12 - 17 лет очень отличается от кожи взрослого человека. Прыщики, гнойнички, раздражения, пигментация на коже лица и тела достаточно обычное явление для молодежи этого возраста. Это абсолютно нормально и объясняется гормональной и психической перестройкой взрослеющего организма. Но обладателям этих "сокровищ" они доставляют очень много неудобств и психологических проблем.

Открытые и закрытые комедоны (белые и черные точки на коже), папулы, пустулы и инфильтраты чаще всего локализуются у подростков в Т-зоне (подбородок, нос, лоб), а также зоне спины, плечах и груди. Из салонных процедур в этом возрасте самой востребованной до сих пор остаётся чистка лица. Проводить такую процедуру нужно по необходимости, но обычно не чаще чем 1 раз в месяц. А если случилось обострение - можно заглянуть к косметологу на противовоспалительный уход.

Но независимо от того - посещаете вы косметолога или нет, важно ввести себе правило - никогда самостоятельно не давить прыщи! Потому что такими действиями вы можете только ухудшить ситуацию.

Обычные "взрослые" уходовые средства и процедуры столь юным особам не подходят, поэтому в нашем медицинском центре мы открыли отдельное направление - подростковая косметология.

Наименование услуги Цена, руб.
Чистка лица глубокая механическая 1000
Чистка лица ультразвуковая 1000
Чистка носа механическая 300
Чистка Т-зоны механическая 500
Чистка спины / плеч механическая 1500
Чистка зоны декольте механическая 1500
Чистка лица комбинированная 1200
Миндальный пилинг+мезотерапия 2000


Продолжительность процедуры составляет от 1 до 1,5 часов, ее состав специально разработан для чувствительной и реактивной юной кожи. Перед процедурой врач обязательно проведет консультацию, выдаст рекомендации по дальнейшему уходу, расскажет как нужно правильно очищать лицо и наносить косметические средства, при необходимости подберет косметические средства для домашнего ухода.

Чистка может быть как профилактической (удаление черных точек и излишков эпидермиса), так и лечебной (лечение угревой болезни - акне).
Сама процедура многоэтапная, но основной ее посыл - это открытие пор устьев сальных желез, эвакуация содержимого и последующее ее закрытие.
Такие манипуляции позволяют очистить кожу максимально безопасно. Абсолютно все материалы, используемые в нашем косметологическом центре, являются одноразовыми и стерильными. Инструмент, используемый в чистке, проходит хирургическую стерилизацию.

Помимо описанных выше методик, разрешенных до пубертатного периода, во время полового созревания можно использовать такие техники:

   - Поверхностный мягкий пилинг, по типу фруктового.

   - Некоторые формы инъекционных процедур, например, мезотерапия. Состав мезококтейлей при этом должен быть направлен на устранение воспалительных и обменных нарушений в кожных покровах.

   - Биоэпиляция при росте волос в нетипичных для этого возраста и пола местах. Как правило, речь идет о девочках, у которых в подростковом возрасте начинают расти волосы на лице. В случае такой проблемы нужно сделать несколько анализов у эндокринолога, так как это может быть и временным нарушением подросткового периода и признаком гормонального расстройства.

Косметология в детском возрасте становится все более популярным направлением, которое, несомненно, несет определенную пользу при разумном подходе. Например, квалифицированная помощь специалиста при борьбе с акне может избавить от таких последствий, как рубцы, изменение рельефа кожи, гиперпигментация (все эти нарушения имеют общее название постакне). Да и внешний вид в подростковом возрасте играет немаловажную роль.

 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина