Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Пилинг лица
29.12.2016
Пилинг – это процедура по очищению кожи от ороговевших частиц. В норме омертвевшие клетки сами отделяются от кожи, однако на лице этот процесс затруднен большим количеством косметики, неправильным питанием и неподходящим уходом за кожей. Ввиду этого пилинг лица – процедура, необходимая практически каждому человеку.

По принципу действия бывают химические пилинги и аппаратные.

Химические (Ренофаз) или кислотные пилинги воздействуют на кожу различными видами кислот – от очень слабых до достаточно концентрированных. В зависимости от степени воздействия кислотные пилинги делят на поверхностные, срединные и глубокие. Поверхностные работают только с верхним слоем кожи и показаны как профилактическое средство ухода. Срединные омолаживают кожу и избавляют от ряда эстетических проблем. Глубокие полностью меняют кожу, однако выполняются они только в условиях стационара и сопряжены с большим количеством возможных осложнений, поэтому специалисты советуют делать только срединные и поверхностные химические пилинги.




Поверхностные пилинги лица удаляют тончайший слой ороговевшей кожи, не затрагивая ее живую часть. К этой категории пилингов относят следующие:

    - Пилинг фруктовыми кислотами – самая популярная услуга для очищения кожи от ороговевших клеток. Такой пилинг относится к ухаживающим и оздоравливающим процедурам. Он избавляет поверхность кожи от омертвевших частиц, открывает поры и позволяет лицу нормально дышать. Пилинг фруктовыми кислотами рекомендуется выполнять регулярно для поддержания здорового состояния кожи.

    - Гликолевый пилинг - самый щадящий уход среди пилингов фруктовыми кислотами. В небольших концентрациях гликолевая кислота может использоваться для любых типов кожи, даже если любой другой пилинг лица ей не показан.

    - Салициловый пилинг – лучшее средство лечения проблемной кожи. Салициловый пилинг борется с угрями и другими воспалениями, выравнивает поверхность кожи и делает ее менее жирной, ускоряет процессы клеточной регенерации и уменьшает пигментные пятна.

    - На основе салициловой и молочной кислоты работает пилинг Джесснера. Такая комбинация одновременно удаляет ороговевшие клетки, лечит от угрей и смягчает кожу, делая ее более гладкой и молодой.

    - Коралловый пилинг Rose de Mer выполняется на косметике израильского бренда Christina, он обеспечивает выравнивание кожи, улучшает ее цвет и глубоко очищает от ороговевших клеток. При выполнении кораллового пилинга мастер контролирует глубину его воздействия, таким образом обеспечивая индивидуальный подход в зависимости от типа особенностей кожи.




Срединные пилинги выполняются с помощью средств, которые проникают в кожу глубже и, соответственно, оказывают более сильное воздействие:



    - ТСА-пилинг – это обработка кожи трихлоруксусной кислотой. Кислота проникает в срединные слои кожи и уничтожает их, после чего клетки начинают усиленно восстанавливаться, создавая идеально гладкий верхний слой кожи без морщин, пигментных пятен и шрамов.

    - Желтый (ретиноевый) пилинг – уход, сочетающий в себе безопасность поверхностного и эффективность более глубокого пилинга. Он применяется для омоложения, выравнивания кожи и улучшения ее структуры (желтый пилинг разглаживает морщины, уменьшает поры, и дает коже мощный стимул к обновлению).

К отдельной группе уходов за кожей относятся аппаратные пилинги:

    - Щадящая методика очищения кожи. Ультразвуковая чистка лица - это микромассаж кожи, вызывает ее легчающую вибрацию, засчет чего от поверхности кожи отделяются омертвевшие частицы. Заодно микромассаж ультразвуком способствует открытию пор и «выталкиванию» сальных пробок из них.

    - Ультразвуковой пилинг – достаточно эффективная процедура, которая подходит для клиентов любых возрастов. Она относится к щадящим методам. Воздействие ультразвуком направлено на очищение верхних слоев эпидермиса, избавления от кожного жира и удаления акне.

    - Алмазный пилинг представляет собой удаление ороговевших клеток с помощью специальных быстро вращающихся насадок с алмазным напылением. Подбирая различные насадки, можно добиться различных эффектов – от легкого пилинга до удаления заметных рубцов и шрамов.

    - Лазерный пилинг – более серьезная процедура, которая направлена в большей степени на омоложение, чем на очищение кожи. Под воздействием лазерного луча кожа активно обновляется и избавляется от своих недостатков (пигментаций, рубцов и морщинок).




Когда необходимо делать пилинг? В следующих случаях он нужен постоянно:

    - угревая сыпь;
    - жирная кожа с черными точками;
    - гиперпигментации;
    - увядающая, атоничная кожа;
    - первые признаки старения (мелкие морщины, сухость кожи);
    - небольшие эстетические дефекты кожи (шрамы, рубцы);
    - серый, нездоровый цвет лица

Если кожа выглядит здоровой, на ней нет черных точек, она гладкая и мягкая, то пилинг можно выполнять не каждый месяц, а по мере возникновения необходимости. Если же кожа проблемная, то регулярность пилинга подбирает специалист-косметолог.




Противопоказаний к поверхностному пилингу минимум:

    - аллергия на компоненты пилинга (в таком случае подбирается пилинг с другим составом или применяется ультразвуковой пилинг);
    - прием лекарств, повышающих чувствительность к солнечным лучам;
    - тяжелые хронические заболевания в стадии обострения;
    - заболевания кожи в области обработки в стадии обострения;
    - повреждения кожи в области обработки;
    - недавно выполненные или вскоре планируемые в области обработки такие косметологические процедуры, как микродермабразия, отбеливание, эпиляция;
    - беременность;
    - лактация












Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
Последнее обновление ( 29.12.2016 )
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина