Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Удаление татуажа ремувером
27.12.2016
Один из эффективных способов избавления от татуажа или перманентного макияжа это химический способ с помощью специального состава – суспензии «Ремувер».

Принцип действия «Ремувера» прост - попадая в кожу, он связывается с молекуалами пигмента, захватывает их и вытягивая наружу.

Что из себя представляет «ремувер»? В состав суспензии входят оксиды металлов, которые по качеству и свойствам схожи с красящими пигментами. Оксиды металлов не взаимодействуют к тканями и кровью, не наносят вреда. Они выводятся вместе с красками спустя незначительное время.

Каждая последующая процедура поднимает новый слой пигмента к поверхности давая возможность для следующей манипуляции.

Какие виды татуажа можно удалять подобным методом?

С помощью «Ремувера» можно удалить:

    - Перманентный макияж (татуаж) лица, а именно татуаж бровей и губ.
    - Тату на теле любого срока давности и глубины залегания.

Особенности удаления татуажа ремувером

«Ремувер» достойно конкурирует, а в чем-то даже превосходит лазерную процедуру удаления татуажа. Дело в том, что лазер «видит» не все оттенки, в отличие от «Ремувера». Лазер «сжигает» и дробит краску выводя микрочастицы через кровяную и лимфатическую систему, в то время как «Ремувер» захватывает молекулы, перерабатывая и выводя из организма через поверхностные слои кожи. В случае удаления татуажа губ, именно «Ремувер» дает лучшие результаты.

Лазер плохо различает светлые оттенки, а ведь на губы наносят пигмент смешанный с белым оттенком. При удалении лазер сделает губы черно-серыми, а при использовании «Ремувера» этого не произойдет.

Если глубина залегания пигмента большая, то лазеру будет трудно справится, а значит придется применять большую мощность, как известно, в этом случае могут образовываться шрамы и рубцы. Применение «Ремувера» ничем не ограничено, но возможно потребуется большее количество процедур.

Одной из особенностей «ремувера» является запрет на работу над участком кожи свыше 5 см в диаметре. Это не так важно если говорить о татуаже, но существенно если сводить татуировку.

За одну процедуру Ремувер способен высветлить татуаж на 2 тона.




Кому показана данная процедура.

Всем, кто хочет избавиться от татуажа, татуировок, наколок вне зависимости от срока давности нанесения.

Противопоказания для процедуры.

Не проводится в межресничном пространстве! Суспензия может оказать негативное воздействие на глаза, поэтому применение его в этой области ограничено.

Подготовка к процедуре

Так как процедура удаления татуажа Ремувером похожа на процедуру нанесения татуажа, рекомендации по предварительной подготовке будут идентичны, а именно:

    - За 3 дня до процедуры воздержаться от приема алкоголя и приема препаратов разжижающих кровь.
    - Непосредственно перед процедурой не пить чай, кофе, энергетических напитков – всего того, что способно повышать артериальное давление.
    - Если предстоит работа над губами, за 3 дня начать прием противогерпесных препаратов.

Как проводится

Процедура удаления татуажа выполняется в несколько этапов и имеет свои особенности.

1. Ремувер наносится на небольшой участок кожи. Если татуаж почти всегда выполняется полностью за одну процедуру с возможными после этого коррекциями, то выведение татуажа «ремувером» требует большей кропотливости.

Связано это с тем, что нанесение суспензии возможно на небольшой участок кожи. Мастера обычно схематично делят участки тату и осуществляют процедуру в несколько заходов.

Суспензия должна проникнуть на глубину татуажа и возможно это с помощью машинки для нанесения перманентного макияжа (татуажа). Сама процедура очень похожа – определяют участок для работы, наносят обезболивающий крем или спрей и равномерно проходятся машинкой.

2. Далее в течении нескольких дней образуется корочка и этот период будет несколько длинее, чем если бы наносили просто татуаж.

В среднем понадобится около трех недель, в то время как после процедуры татуажа заживление происходит в течении двух недель. После того, как корочка сойдет самостоятельно, результат процедуры можно увидеть через месяц, иногда трех. Сроки выведения пигментов обычно такие : перманентный макияж (татуаж) до трех месяцев, татуировки до 6 месяцев.

Последующий уход.

    - Тщательный уход после процедуры залог успешного сведения татуажа.
    - Главный запрет – нельзя мочить участок кожи, который подвергся обработкой суспензией в течении 72 часов. До момента отпадения корочки воздержитесь от посещения сауны и бассейна.
    - Нельзя чесать, ковырять и трогать, после процедуры сформируется корочка, которая должна отпасть самостоятельно!

Почему нельзя ковырять корочки?

Во-первых, корочки содержат химические вещества ремувера, компоненты которых вступают во взаимодействие с пигментом татуажа, в результате чего он выводится наружу.

Во вторых, в коже имеется базальный слой клеток, за счёт которого она обновляется. Сверху - много слоёв эпидермиса, клетки которого отшелушиваются и нарастают вновь. Эпидермис будет нарастать, пока не поврежден базальный слой. Если ковырять корочки, образованные после примения ремувера, то базальтовый слой будет поврежден, и коже просто не из чего будет восстанавливаться, и на этом месте появится рубец. Цвет корочки со временем будет темнеть – это естественная реакция, в этот момент выводится пигмент.

В процессе восстановления можно использовать крем ранозаживляющий. Не волнуйтесь, если краснота будет сходить не так быстро как вам кажется, со временем она обязательно пропадет.




Дальнейшая коррекция

В зависимости от сложности случая, обычно хватает 1-3 процедур для полного удаления татуажа. Каждую повторную манипуляцию проводят после полного заживления предыдущей, а именно с разницей в 2 месяца.









Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
Последнее обновление ( 27.12.2016 )
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина