Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Лазерное удаление перманентного макияжа
27.12.2016
Процесс удаления татуажа лазером состоит в следующем – под воздействием температуры краска сжигается, распадается на мельчайшие частицы, которые в течении следующих двух недель после каждой процедуры выводятся из организма естественным образом.

Следует знать, что лазер обесцвечивает пигмент и если удалять татуж губ, то сначала они приобретают серый оттенок. Избежать этого невозможно, зато неблаговидный цвет разрешается компенсировать помадой практически сразу после процедуры.

Брови после удаления татуажа лазером также на некоторое время обесцвечиваются. После сеанса может быть покраснение и отек, который довольно быстро сходит.

Однако, к недостаткам применения лазера следует отнести его канцерогенность, если процедур предстоит много, то стоит задуматься. После лазерной процедуры нередко на месте татуажа остаются шрамы, особенно если есть предрасположенность.




Обязательно поинтересуйтесь у мастера каким именно аппаратом будет проводится процедура. Лазер для эпиляции и лазер для того, чтобы удалить перманентный макияж – две совершенно разные функции машины. Лазер для эпиляции удаляет волосяные функции, для удаления татуажа нужен лазер для удаления (сжигания и обесцвечивания) пигмента из кожи.

Легче всего за 1 сеанс удаляются следы с век, так как глубина проникновения красителя в этой зоне и его количество незначительные. Труднее удалять следы на губах и бровях – из-за глубины залегания и теплых тонов, для чего может понадобиться 3-4 сеанса. Процедура проводится после обработки кожи раствором антисептика и нанесения охлаждающего геля. Длительность процедуры обычно не превышает 5-10 минут. Если требуется повторить сеанс, делается перерыв в 2-3 недели. На то же место наносить перманентный макияж можно через несколько месяцев после его удаления.

Эффект от лазерной обработки виден уже на первом сеансе: некоторые следы исчезают сразу, некоторые светлеют прямо на глазах. Такая реакция, как легкий отек и гиперемия, является обычной для этой процедуры. Иногда в месте воздействия появляется такое осложнение, как небольшие ранки, которые заживают в течение нескольких дней. Корочки, которые образуются во время заживления нельзя удалять, чтобы избежать формирования рубца.









Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
Последнее обновление ( 27.12.2016 )
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина