Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Плацентарная терапия
27.12.2016
В нашем центре применяются японские плацентарные технологии, подтвердившие свою эффективность и безопасность в многочисленных исследованиях и на практике:

«Курасен» – нанопрепарат на основе плаценты человека, обладающий мощнейшим омолаживающим действием. Уход замедляет процессы старения, восстанавливает кожу и эффективно борется с облысением. «Курасен» проходит исключительно глубокую очистку, что делает его применение абсолютно безопасным.




«Лаеннек» – средство, играющее важную роль не только в косметологии. С помощью инъекций «Лаеннек» устраняется хроническая усталость, нормализуется сон, восстанавливается печень, повышается иммунитет и т.д. А для молодой и красивой внешности этот препарат практически незаменим: высочайшая биологическая активность позволяет ему возвращать коже молодость, излечивать дерматологические заболевания (в том числе, угревую болезнь) и оказывать профилактическое воздействие, предотвращая увядание и старение.

«Сакура» представляет собой инъекции коктейля из чистых клеточных экстрактов эластина, коллагена, плаценты и гиалуроновой кислоты. Эти вещества необходимы коже для омоложения и обновления. Разглаживание морщин, лифтинг, осветление пигментаций, увлажнение кожи, сужение пор, выравнивание цвета лица, восстановление роста волос – это далеко не полный список того, на что способен плацентарный уход «Сакура»!

В сфере косметологии плацентарная терапия применяется при следующих проблемах:

    - увядающая, уставшая кожа;
    - возрастное и фотостарение;
    - пигментации, сосудистые звездочки;
    - сухая, раздражительная кожа;
    - расширенные поры;
    - угревая болезнь;
    - гравитационный птоз;
    - облысение, медленный рост волос;
    - кожные заболевания




Все препараты прошли многоступенчатый контроль и показали высокие результаты в сочетании с полной безопасностью. Однако, как и любое медицинское средство, плацентарная терапия имеет противопоказания:

    - возраст до 16 лет;
    - беременность и лактация;
    - нарушения свертываемости крови;
    - аллергия на белок или на лекарственные препараты









Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина