Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Контурная пластика лица
27.12.2016
Бурное развитие индустрии красоты в последние годы все чаще получает контурная пластика лица, путем привлечения в свою сферу лечебных методик и медицинскую науку. Сегодня всем ясно, что не бывает внешней красоты без общего здоровья, поэтому вопросами контурных преобразований и проблемами пластики красивой, здоровой и молодой кожи лица занялись специалисты-медики, врачи дерматологи.

Замечательное открытие в области эстетики и здоровья подарил нам уходящий век — «уколы красоты» — так называют новую, развитую специалистами научных лабораторий Франции, Италии, Испании и широко использующуюся во многих странах мира технологию пластики для осуществления контурных преобразований лица в целом или коррекций формы носа, щек или скул.




Выглядеть на несколько лет моложе и даже изменить форму лица можно с помощью так называемых «уколов красоты», стоимость которых является доступной для всех клиентов клиники. Разгладить привычные «борозды» на лбу, в межбровье, «гусиные лапки» в уголках глаз, «складочки грусти» у рта или изменить нос помогут инъекции американского препарата Botox, который уже несколько лет вызывает восторженные отзывы пациентов. Суть в том, что токсин ботулизма, являющийся основой этих препаратов, применяемых для контурной пластики, временно блокирует сокращение мимических мышц, над которыми чаще всего образуются морщины. Даже после одной инъекции мышцы находятся в состоянии покоя от 3 до 6 месяцев, сохраняя при этом все жизненные функции.






Пластика формы лица – идеальное решение эстетических проблем!

Пластика формы лица позволяет изменить губы, сделав их более пухлыми и чувственными, уменьшить носогубные складки или морщины в углах рта с помощью биополимерного геля Рестилайн, Ювидерм, Surgiderm или геля-филлера Teosyal. Вводимый непосредственно в кожу препарат становится идеальным имплантатом для контурных преобразований и позволяет не только выглядеть моложе на несколько лет, но и полностью сменить имидж за привлекательную цену!

Показания для контурной пластики:

    - горизонтальные морщины в зоне лба;
    - вертикальные морщинки между бровями;
    - вертикальные складки над губами и под ними;
    - мелкие морщинки («гусиные лапки») у внешних уголков глаз;
    - необходимость коррекции формы носа, щек или скул;
    - шрамы и углубления на лице, появившиеся в результате травмы;
    - пластика губ будет решением проблем, в случае, если губы тонкие, лишенные объема;
    - вертикальные морщинки в уголках рта.

Противопоказания для проведения пластики контурных преобразований лица:

    - беременность и период грудного кормления;
    - воспаления или какие-либо инфекционные процессы в областях инъекций;
    - неврозы и эпилепсия;
    - заболевания сердца и сосудов;
    - одновременное прохождение процедур лазерной шлифовки, дермабразии, химических пилингов;
    - любые общие заболевания в острой стадии;
    - нарушения свертываемости крови.

Контурная пластика лица осуществляется посредством введения под кожу различных препаратов и имеет доступную цену. При инъекциях могут использоваться: гиалуроновая кислота и производные от нее биополимеры, которые являются природными компонентами, и полидиметилсиликон (из-за своего синтетического происхождения используется для коррекции форм реже, так как такая инъекция может быть отвергнута кожей).









Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина