Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Лифтинг лица
27.12.2016
Время - главный враг красоты, с годами кожа растягивается, а удерживающие ее мышцы ослабевают: контур становится нечетким и проявляется гравитационный птоз (провисание мягких частей – щек, век, бровей, уголков рта и т.д.) – лифтинг лица позволит решить данную проблему. Вернуть контур на место помогают современные профессиональные методики, которые направлены на укрепление лицевой мускулатуры и уплотнение кожи.

Наш центр уделяет максимум внимания лифтингу кожи лица, так как это один из самых значимых факторов сохранения Вашей красоты и молодости.






Из всех существующих методов лифтинга мы отобрали для Вас самые безопасные и действенные варианты нехирургической подтяжки лица

Вы можете ознакомиться с каждым из методов лифтинга, и выбрать из них наиболее оптимальный вариант нехирургической подтяжки лица.

Микротоковая терапия лица – оригинальное и исключительно эффективное решение проблемы гравитационного птоза. Основная причина провисания мягких тканей лица – ослабление мышц. Микротоковая терапия, воздействуя на мускулы током низкой мощности, заставляет их сокращаться, то есть, выполняет своеобразную тренировку, способствующую приведению мышц в тонус. Укрепленные и сильные мышцы подтягиваются, возвращая кожу на место и создавая красивый и четкий овал.

Миостимуляция – также процедура, направленная на активную работу лицевых мышц. Второе ее название – миолифтинг, то есть «мышечный лифтинг»: после курса этого ухода лицо становится более молодым и подтянутым. Во время процедуры на мускулы подается слабый электроток, который улучшает тонус мышц и ускоряет идущие в тканях обменные процессы. Кроме того, перед процедурой на кожу наносится специальная косметика с высоким содержанием полезных веществ (кислорода, витаминов, коллагена и т.д.), которые под действием тока намного лучше проникают в дерму.




3D-мезонити – это один из лучших инъекционных методов омоложения и лифтинга. Специалист вводит под кожу тончайшие нити из специального вещества, которое впоследствии полностью рассасывается. 3D-мезонити это намного более естественный и безопасный аналог знаменитого «золотого армирования». Эффект от мезонитей – подтянутое, красивое лицо без провисающих участков.

Термолифтинг лица или «лечение теплом». На кожу воздействуют таким образом, чтобы прогреть ее глубокие слои до высоких температур. Клиент ощущает приятное тепло, а в это время в клетках дермы происходит активизация всех процессов: кровоснабжение, лимфоток, обмен веществ и т.д. В результате усиливается выработка коллагеновых и эластиновых волокон, которые обеспечивают «каркас» лица. Кожа подтягивается, его контур становится заметно более четким, а кожа уплотняется и становится более упругой. Такой лифтинг в салоне «Милан» выполняется двумя методами: с помощью Элос-терапии и на аппарате Accent XL.




Термотерапия на аппарате Accent XL это израильская система для лифтинга кожи лица. Она основана на радиочастотном излучении, работающем одновременно в двух режимах, что позволяет добиваться недоступных ранее результатов.

Мезороллерная терапия представляет собой усовершенствованную методику мезотерапевтических инъекций, то есть введения в кожу индивидуально подобранных смесей витаминов, минералов, лекарственных средств и т.д.. В отличие от классических инъекций, применяемых в мезотерапии, мезороллер снижает травматичность процедуры для кожи, гарантирует равномерное распределение терапевтического «коктейля» и оказывает дополнительное стимулирующее воздействие (за счет массажного эффекта). Кожа, насыщенная необходимыми ей веществами, приобретает эластичность, подтягивается и разглаживается.




Показания к проведению лифтинга:

    - гравитационный птоз;
    - расплывающийся овал лица;
    - двойной подбородок;
    - кожа, потерявшая упругость и мягкость;
    - морщины и возрастные складки (носогубная, носослезная).

Противопоказания (отличаются в зависимости от метода лифтинга):

    - заболевания кожи в области лица;
    - онкологические заболевания;
    - беременность и лактация;
    - загорелая кожа;
    - тяжелые хронические заболевании (сахарный диабет, нарушение свертываемости крови, эпилепсия и т.д.);
    - склонность к образованию келоидных рубцов;
    - аллергические реакции (на компоненты мезотерапевтического «коктейля», солнечный свет и т.д.);
    - металлически имплантаты в области воздействия;
    - наличие электрокардиостимулятора;
    - обострение инфекционного заболевания.









Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина