Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Способы оформления бровей
26.12.2016
Часто случается, что "родная" форма бровей, данная девушке от природы, ей не идет. С этой проблемой сталкивается большинство представительниц прекрасного пола. Конечно, можно пустить все на самотек в борьбе за естественность, но чем позже вы решите устранить подобный недостаток, тем будет тяжелее. Оформление бровей - это комплекс процедур, проводимый как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Он включает в себя коррекцию, моделирование и покраску бровей. Каждый этап по-своему сложен, поэтому придется попотеть, прежде чем достичь желаемого результата!

Какие они - идеальные брови?

К сожалению, универсального варианта, как правильно оформить брови, нет. Форма подбирается, исходя из индивидуальных особенностей человека, а именно: размера черт его лица, формы лица.
Как и в одежде, задача мастера, работающего с бровями, подчеркнуть то, что поблекло, и скрыть недостатки:
   1. Зачастую девушки расстраиваются, думая, что у них крупный нос. Данный визуальный эффект создается за счет выделения носа на фоне всего остального лица. Если сделать акцент на бровях, будет казаться, что нос меньше. Именно поэтому клиенткам с крупными чертами лица советуют не выщипывать брови.
   2. А вот на миниатюрных узких личиках густые и темные брови смотрятся весьма специфично. Чтобы не быть похожей на горянку из поэмы Гамзатова, лучше сразу оформить брови, придав им узкую форму и изгиб.
   3. Девушкам с овальной формой лица подойдут прямые брови или с небольшим изгибом.
   4. С круглым лицом хорошо сочетаются брови с четким изгибом. Он должен быть не острым, но заметным.
   5. Если форма лица треугольная, брови должны быть средней толщины с небольшим плавным перегибом.

Восстановление бровей

У многих людей на бровях есть поврежденные участки. Кожа лица тонкая, и потому со временем может не пройти даже след от маленькой царапины.
Подобные шрамы (или просто полочки кожи, на которых волосы не растут) портят визуальное восприятие. Существует несколько вариантов избавления от данного недуга:
   1. Татуаж бровей. Конечно, этот вариант имеет свои минусы: форму потом будет сложно поменять, со временем татуировки теряют яркий цвет и т.п. Тем не менее, татуаж долго держит оттенок, не смывается водой, а потому значительно экономит вам время в плане макияжа.
   2. Перманент или полуперманент. Методика заключается в нанесении на поврежденные участки специальной краски, которая длительное время не стирается. Краска держится около месяца, ее можно накладывать на шрамы, в отличие от татуажа, который не рекомендуется наносить на подобные участки.
   3. Оформление бровей хной действует по тому же принципу, что и перманент. Основное преимущество хны заключается в натуральном происхождении. Она также придает бровям и окрашенной коже природный рыжеватый оттенок, если вы не выбрали темный цвет.

Оформление хной: рекомендации


   1. В отличие от гипоаллергенного полуперманента, хна требует теста на наличия аллергии. Нанесите на кожу за ухом состав за 24 часа да процедуры. Если кожа не воспалится, значит аллергия присутствует. За ухом верхний слой кожи крайне чувствителен, поэтому проводить тест следует именно там.
   2. Хна сильно красится, поэтому если вы думаете над вопросом, как оформить брови в домашних условиях, не забудьте защитить все поверхности. Иначе художественным оформлением обзаведутся не только ваши брови, но, вероятнее всего, и вся ванная.
   3. Не наносите субстанцию на поврежденные участки кожи и ресницы.
   4. Используйте только свежеприготовленную смесь.










Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина