Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Омоложение лица
26.12.2016

Омоложение лица – волшебные слова, с наступлением определенного возраста заставляющие сердце биться чаще. Отделение косметологии нашего центра предлагает широкий перечень эффективных омолаживающих процедур.

 

Вибрационная VIB маска для лица

Вибрационная VIB маска для лица открыла новую эпоху в сфере ухода за лицом, так как она позволяет одновременно осуществлять вибрации и способствует проникновению в кожу активных веществ. Сочетание механического и биохимического воздействия в косметологии считается золотым эталоном, поэтому VIB маска по праву заняла самое высокое место в области омоложения лица и улучшения состояния кожи.



Озонотерапия

Механизм воздействия этой процедуры омоложения кожи лица, в первую очередь, направлен на стимулирование процессов самоочищения и активизацию самовосстановления организма. Озон как аллотропная форма кислорода активизирует биохимические процессы в тканях, усиливает микроциркуляцию и кровообращение, способствует иммунореабилитации.

ЭЛОС омоложение

Технология ELOS сочетает в себе оптическое и радиочастотное воздействия на клетки кожи, в результате чего происходит устранение сосудистых «звездочек» и пигментных пятен. Методика ЭЛОС является действенным инструментом нашего салона, быстро, безболезненно и эффективно борющимся с возрастными дефектами.

Косметические уходы: омолаживающие препараты

Омоложение кожи лица нуждается в индивидуальном подборе специальной косметики. Мы предлагаем вниманию клиентов косметические средства европейских и американских брендов, которые заслужили доверие у косметологов всего мира. Косметика Ericson laboratoire, Holy Land, Janssen, Danne, Egomania, Natural Project бережно ухаживает за кожей, дарит ей свежесть, молодость и здоровое сияние.
Лазерные технологии

Салон оснащен длинно импульсным ниодимовым и александритовым лазерами, которые прекрасно подтягивает кожу, разглаживает морщины на лице, лечит сосудистые «звездочки» и псевдофолликулез. Во время кратковременного воздействия лазерного луча с высокой энергией и большой частотой повторения кожа надежно защищена от ожогов.

Алмазный пилинг — микродермабразия

Дермабразия является аппаратной технологией пилингования, заключающейся в воздействии на верхние слои кожи мелких частиц, которые снимают слой отмерших клеток, остатки кожного сала, косметики и прочих загрязнений. Мы используемы мельчайшие частички алмаза, чтобы добиться эффекта омоложения, устранения морщин, акне, целлюлита, рубцов, стрий, пигментных пятен на лице.

Контурная пластика

Инъекционные методики позволяют с минимальной инвазивностью добиться потрясающего омолаживающего эффекта. В салоне используются современные технологии мезотерапии и лечения гипергидроза, для инъекций применяются препараты Ботокс, Ювидерм, Рестилайн, Сурджидерм. Они позволяют избавиться от возрастных изменений кожи, морщин, сниженного тонуса и обезвоженности.

Фракционное омоложение

Процедура предполагает использование аппарата Matrix RF, который нагревает ткани кожи лица, тем самым, побуждая их к обновлению и выработке новых клеток. Методика является безопасной, не требует специальной защиты от ожогов, эффект заметен уже после первого сеанса.

Криотерапия

Для омоложения и профилактики возрастных изменений, лечения жирной кожи, реабилитации после пилингов и хирургических вмешательств в нашем салоне используется лифтинг лица. Благодаря криотерапии дерма насыщается кислородом, в ней улучшаются обменные процессы и микроциркуляция.

Массаж

Самый естественный, безопасный и эффективный способ сделать кожу моложе и предотвратить старение. Правильно подобранный курс массажей в салоне способен заменить многие косметологические уходы и отсрочить необходимость использования аппаратных методик омоложения.

Чистка лица

Ухоженная кожа — это сияющая, здоровая, упругая кожа. Благодаря процедурам омоложения в нашем центре Вы будете выглядеть молодо в любом возрасте!
Выполнив процедуру омоложения кожи лица в нашем центре, Вы останетесь довольны!

В нашем центре работают только высококвалифицированные специалисты, которые выполняют процедуры омоложения кожи лица на высшем уровне. Исходя из Ваших индивидуальных особенностей, будет выбран один из методов, подходящий именно Вам. Однако эта процедура имеет и противопоказания.

Показания к омолаживающим процедурам:
    - признаки старения;
    - мимические морщины;
    - постакне;
    - сосудистая сетка, гиперпигментация;
    - сухая, увядающая, обезвоженная кожа;
    - тусклый цвет лица;
    - дряблая, неэластичная кожа;
    - целлюлит;
    - расширенные поры и т.д.

Противопоказания к омоложению кожи:
    - хронические заболевания внутренних органов;
    - наличие острых и инфекционных воспалений;
    - болезни сердечнососудистой системы;
    - раковые заболевания;
    - психические расстройства;
    - эпилепсия;
    - гиперчувствительность к конкретным аппаратным методикам или компонентам косметологических препаратов;
    - беременность и лактация.

Если Вам необходимо омоложение лица, обращайтесь в наш центр "Новая Медицина" - у нас доступные цены на услуги.









Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
Последнее обновление ( 26.12.2016 )
 
< Пред.   След. >
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина