Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Как прожить день с холтером
16.09.2015
Вам установили суточный монитор ЭКГ, как же нужно себя вести в этот день, какие нагрузки допустимы и что категорически нельзя делать. Об этом и многом другом Вы узнаете из данной статьи.

После установки суточного монитора ЭКГ Вам дадут рекомендации по двигательному режиму и правилам поведения в день исследования.

Важно принимать все назначенные Вам медикаменты. Название, время и дозировку принимаемых лекарственных препаратов необходимо записывать в специальный (выданный Вам) дневник.

Если у Вас установлен кардиостимулятор, обязательно предупредите об этом медицинский персонал.

Отнеситесь ответственно к заполнению дневника. Важно отмечать не только физическую активность (ходьба, подъем по этажам, приседание, бег и т.д), но и позиционные пробы (лежа на левом и правом боку, спине, животе). Также отмечайте все эмоциональные моменты — смех, ссора, просмотр телевизора. Это очень важно. Например, если Вы смотрели эмоционально затрагиваемый художественный фильм или футбольный матч неизбежно произойдет увеличение ЧСС, а возможно и нарушение ритма или ишемия миокарда. Все изменения, выявленные при холтеровском мониторировании ЭКГ врач привязывает к отмеченными Вами событиям в дневнике и при назначении лечения все это учитывается. У пациентов страдающих ишемической болезнью сердца по ЭКГ могут возникать изменения – нарушения коронарного кровотока. Поэтому время приема пищи так же необходимо указывать в дневнике. Если Вы курите – укажите время и количество выкуренных сигарет. Зачастую нарушения ритма и нарушение кровообращения могуьт возникнуть во время курения.

Врач может попросить Вас провести ортостатическую или дыхательные пробы с точным указанием времени их проведения. Время дневного и ночного сна, а также время пробуждения указывайте в дневнике. Не поленитесь указать Ваши ощущения во время той или иной пробы. Они помогут сопоставить жалобы с выявленными нарушениями ритма и не только поставить диагноз, но и подобрать терапию.

Приведу еще один пример, например, Вы не указали в дневнике эпизод ускоренной ходьбы или подъем в гору. А мы знаем, что на любую физическую нагрузку происходит увеличение пульса (ЧСС). В этом случае внезапное учащение ритма без указаний на физическое или эмоциональное напряжение будет расценено врачом, как пароксизмальная тахикардия и приведет к лишним диагностическим поискам. Наоборот, отсутствие тахикардии в ответ на физическую нагрузку указывает на снижение хронотропной функции сердца и относится к патологическим состояниям.

В день мониторирования необходимо свести к минимуму использование радиочастотного телефона, электроприборов, физиотерапевтического оборудования, так как нахождение в среде с увеличенными по сравнению с нормой магнитными полями, приведет к помехам при записи СМЭКГ. В мониторах последнего поколения используется экранированный кабель и помех при записи холлтеровского мониторирования намного меньше.

Как видите ничего сложного и при соблюдении этих простых рекомендаций результаты суточного мониторирования ЭКГ порадуют Вас.

Подробная информация об услуге:
Холтеровское мониторирование или длительная регистрация ЭКГ
Как прожить день с холтером
Как проводится суточное мониторирование ЭКГ








Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел.: 8 (34767) 31003, 8 (34767) 41003, 8 92733 41003

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
Последнее обновление ( 13.07.2016 )
 
< Пред.   След. >
   
УЗИ в Новой Медицине
Ультразвуковой комбайн
Voluson E8
с технологией 5D
(видео)



Услуги центра
(видео)


Лечение позвоночника
(видео)


Внимание!

Анализы: детям от 0 до 18 лет.
Отделяемое верхних дыхательных путей, глаз, уха, мочеполовых органов, кал, кровь.
Еще более 2000 анализов. по самым низким ценам (и на дому).



Новинка: в нашем центре открыт дневной стационар. (подробности у администратора)
Капельница - 130 руб.

Голосование

Анекдот дня

- Доктор, у нас в операционной проблемы.
- На стене там видели выключатель света, кондиционера и ультрафиолета?
- Да.
- Нажмите все три одновременно, операционная перезагрузится и можно дальше работать.

 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина