Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Скоро открытие VIP УЗИ кабинета, аппарат премиум класса 5D
12.09.2014
Впервые в г.Октябрьском в лечебно-диагностическом центре "Новая Медицина" появится ультразвуковой комбайн Voluson E8 с технологией 5D (4d-HD-LIVE).

УЗИ 4D-HD-Live - ультразвуковое исследование (УЗИ) в акушерстве, которое выполняет функцию контроля течения беременности и необходимо для раннего предупреждения любых потенциально возможных осложнений. УЗИ основано на использовании ультразвуковых волн, способных проникать внутрь организма, отражаться от тканей и создавать на экране монитора изображение. В последнее десятилетие широкое распространение получило 3D/4D-ультразвуковое исследование. Для клинического применения объемный метод стал привлекательным после появления трехмерного ультразвука, работающего в режиме реального времени. Это и есть 5D.
Этот режим позволил не только быстро получить изображение, но и повысить его реальное качество, при этом оставаясь безопасным и надежным методом. 3D УЗИ — это компьютерное воссоздание трехмерного изображения на экране сканера после сканирования. Если трехмерная картина воссоздается в процессе исследования (то есть в режиме реального времени), то это исследование называют 4D-HD-Live.

ЧТО ТАКОЕ 4D-HD-Live в акушерстве и гинекологии?
В чем его отличие от «обычного» УЗИ?


В результате 2D УЗИ получают плоское изображение картинки в двух измерениях — по длине и высоте. 3D-исследование позволяет увидеть объемное изображение, то есть изображение формируется по трем параметрам: длине, высоте и глубине. Все исследование можно записать на диск, флеш-карту и тогда рутинный метод обследования превращается в съемку необыкновенного фильма с Вашим малышом в главной роли. Можно проследить за его движениями, рассмотреть любые части тела, увидеть, как он улыбается, плачет, зевает или «смущенно» прикрывает личико ручками. Изображение передается на экран практически on-line, с отставанием в несколько долей секунды.
За многие годы использования в медицинской практике двухмерного ультразвукового исследования врачи разработали систему анализа данных, полученных в ходе процедуры. Так, например, каждому сроку соответствуют определенные размеры головки, других частей тела и органов малыша. Однако 5D УЗИ позволяет довольно точно определить состояние мамы и ребенка, выявить возможные отклонения в развитии беременности. С помощью 5D УЗИ небольшие пороки диагностируются лучше, чем на традиционном ультразвуке. Это — полидактилия, spina bifida, заячья губа, волчья пасть и другие аномалии развития. Лучше при 5D УЗИ диагностируются некоторые другие генетические пороки. Заслуживает внимания также роль 5D УЗИ в диагностике пороков сердца. Тем не менее, надо отметить, что качество визуализации напрямую зависит от навыков врача, выполняющего исследование, качества оборудования, количества амниотической жидкости вокруг плода, расположения плода, степени полноты матери, и это все означает, что не всегда удается получить хорошее изображение. 5D или динамическое 3D/4D УЗИ позволяют увидеть лицо и движения плода в трехмерном изображении до его рождения. Это имеет большое значение в формировании материнского инстинкта до появления малыша на свет.
Данные трехмерного исследования прежде всего дополняют и уточняют картину, полученную при двухмерном УЗИ, и сочетание двух методов дает наиболее ясное представление о состоянии будущей мамы и ребенка.
Посмотрите на фото для сравнения изображения на аппарате 3D/4D и на Voluson E8 с технологией 5D (4d-HD-LIVE).





Визуализация «заячьей» губы



Второй триместр: виртуальный источник света существенно меняет картинку, прорисовку и контуры структур.



А вот так выглядит многоплодная беременность на УЗИ.

Полный список возможностей аппарата Voluson E8 с технологией 5D (4d-HD-LIVE):

     - УЗИ на гинекологические заболевания
     - УЗИ на предмет овуляции
     - УЗИ плода скрининговое стандартное 11-14 недель
     - УЗИ плода скрининговое стандартное 2-3 триместр
     - Видеозапись плода 4D или 5D
     - Фото 4D или 5D
     - Абдоминальное УЗИ мочевого пузыря или простаты
     - Трансректальное УЗИ простаты
     - УЗИ почек
     - УЗИ сосудов нижних конечностей
     - УЗИ мошонки с доплерографией
     - УЗИ мягких тканей
     - Кардиотокография плода с автоматическим компьютерным анализом (КТГ).

Скоро в центре:

ультразвуковой комбайн
Voluson E8
с технологией 5D
(видео)








Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел. 8 (34767) 41-003, +7 92733 410-03

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
Последнее обновление ( 26.11.2014 )
 
< Пред.
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина