Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"






Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)



УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов
   
Анализы при планировании беременности
16.07.2014
Какие анализы необходимы при планировании беременности

Подготовка к материнству - очень ответственный период в жизни любой пары. Задолго до планирования беременности необходимо начать соблюдать здоровый образ жизни: наладить режим, отказаться от спиртного и сигарет, заняться общеукрепляющими видами спорта.
Готовность пары к зачатию могут подтвердить некоторые клинические анализы и посещение нескольких врачей-специалистов.

1) Обязателен анализ на различные вирусные и бактериальные инфекции. Большинство инфекций представляет большую угрозу для плода, если заражение произошло впервые во время беременности, поэтому необходимо убедиться, что будущая мама обладает необходимым иммунитетом.

• Краснуха. Необходим анализ на антитела (IgG и IgM). Если обнаруживаются IgM то беременность нельзя планировать в течении трех месяцев, так как это означает, что вы впервые заразились вирусом (такая ситуация встречается достаточно редко). А вот IgG наоборот должны быть - их наличие свидетельствует о перенесенном заболевании и приобретении иммунитета к краснухе. Если и IgM, и IgG отсутствуют, то нужно поставить прививку, чтобы не заразиться при беременности. Планировать беременность можно через три месяца после прививки.

• Герпес и цитомегаловирус. Сдается для того. чтобы минимизировать риск первичного заражения во время беременности: при наличии в крови будущей мамы антител гарантирует ребенку защиту.

      • Токсоплазмоз. У 90% владельцев собак и кошек в крови обнаруживаются антитела к возбудителям этого заболевания. При отсутствии антител высок риск первичного заражения, опасного для ребенка, поэтому необходимо минимизировать общение с животными во время беременности.

      • Хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и гарднереллез. Перед планированием беременности лучше пролечить обнаруженные инфекции: все они увеличивают риск невынашивания.

2) Анализ на группу крови и резус-фактор необходим для того, чтобы исключить риск возникновения резус-конфликта .

3) Ультразвуковое исследование органов малого таза можно провести для того, чтобы исключить наличие кист яичников, миомы матки, пороков развития половых органов, по УЗИ оценивается соответствие слизистой матки фазе цикла, во второй фазе цикла могут быть отмечены косвенные признаки свершившейся овуляции.

4) Анализы на гормоны рекомендуется проводить в тех случаях, когда у будущей мамы есть нарушения цикла, повышенное оволосение, угревая сыпь, лишний вес; уже были беременности с неудачным исходом (регресс, выкидыш) ранее; беременность не наступает в течение года и более. Список гормонов, на которые необходимо обследоваться, должен определить врач.

5) Анализы на совместимость супругов рекомендуется проводить, если беременность не наступает более года, и исключены остальные причины не наступления беременности, потому что несовместимость встречается достаточно редко.

6) Спермограмма супруга при планировании беременности сдается обязательно, если беременность не наступает более года. В остальных случаях - по желанию.

7) В некоторых случаях будущим родителям может понадобиться психологическое консультирование - оно обычно необходимо супружеским парам с бесплодием, особенно при длительном его лечении. Консультация генетика требуется тем, у кого в семье есть заболевания, передающиеся по наследству, либо ранее у кого-то из членов семьи рождались дети с пороками развития. Также на консультацию к генетику направляются женщины, имеющие ранее более двух регрессирующих беременностей.







Центр "Новая медицина" всегда готов помочь разрешить Ваши проблемы со здоровьем.
Консультации и запись на прием к специалистам по тел. 8 (34767) 41-003, +7 92733 410-03

Представленная информация не может рассматриваться как рекомендации по диагностике и лечению, и не может служить основанием для самостоятельного выбора терапевтических подходов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу.
Последнее обновление ( 16.09.2015 )
 
< Пред.   След. >
   
УЗИ в Новой Медицине
Ультразвуковой комбайн
Voluson E8
с технологией 5D
(видео)



Услуги центра
(видео)


Лечение позвоночника
(видео)


Внимание!

Анализы: детям от 0 до 18 лет.
Отделяемое верхних дыхательных путей, глаз, уха, мочеполовых органов, кал, кровь.
Еще более 2000 анализов. по самым низким ценам (и на дому).



Новинка: в нашем центре открыт дневной стационар. (подробности у администратора)
Капельница - 130 руб.

Голосование

Анекдот дня

Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.

- И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто...

 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина