Позвонить на номер +7 92733 41003
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
  Центр Новая Медицина  
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
 
контакты Новая Медицина
Наша группа в ВКонтакте
Ссылка для подключения в группу Новая Медицина в WhatsApp
схема проезда к ООО Новая Медицина



В нашей клинике обслуживаются сотрудники следующих страховых компаний:
- ООО СК «ВТБ Страхование»
- СПАО "РЕСО-Гарантия"
- АО "Согаз"




Отделение лицензированной косметологии в Новой Медицине

Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)

УЗИ   анализы   обследования   диагностика   терапевт   кардиолог   уролог   невролог   пульмонолог   эндокринолог   акушер-гинеколог   травматолог   ортопед   детский ортопед   оториноларинголог   венеролог   позвоночник   простатит   беременность   ортопедические товары   массаж   УЗИ головного мозга   спермограмма   гинекологические исследования   установление родства   товары для стопы   средства реабилитации   анализы мочи   лечение простатита   УЗИ-3D/4D   аллергия   ГОРМОНЫ   онкомаркеры   КРОВЬ -нормы   моча   бесплодие   сердце   астма  









Яндекс цитирования Партнер Dr.Web
Авторынок в Уфе

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов

   
Рекомендует врач уролог-нефролог-андролог Артур Альбертович Валеев
Мочекаменная болезнь — что это и как ее лечить?
10.04.2021

Разъясняет врач-уролог-нефролог-андролог клиники "Новая Медицина" Артур Альбертович Валеев.

➖Мочекаменная болезнь, или уролитиаз, — это одна из патологий почек, связанная с нарушением процесса метаболизма (обмена веществ) в организме. У заболевания нет возрастных ограничений, его можно встретить как у новорожденных, так и у взрослых людей. Вначале формируются микролиты («песок»), из которых в дальнейшем образуются камни. Сами по себе камни почек редко доставляют беспокойство пациенту. Выраженные клинические проявления возникают, если камни мигрируют в мочеточник, вызывая его закупорку. В результате нарушается отток мочи из почки, и возникают сильные боли (почечная колика).

 ➖Подобная ситуация может стать причиной острого, жизнеугрожающего воспаления почки или нарушения ее функции. В таких случаях пациенту требуется экстренное хирургическое вмешательство. Очень важно лечить заболевание на стадии возникновения: это позволит избежать осложнений и привести организм в норму в короткий срок.

Последнее обновление ( 10.04.2021 )
 
Когда и зачем стоит делать УЗИ почек?
11.02.2021

Разъясняет врач-уролог-нефролог-андролог клиники "Новая Медицина" Артур Альбертович Валеев.

☝ Почки, надпочечники и мочевой пузырь – основные органы мочевыводящей системы, наиболее подверженные образованию камней, полипов, кист и других патологических образований, которые могут быть выявлены с помощью УЗИ.

⛔ УЗИ почек назначается в следующих случаях: боли в пояснице; необычный цвет мочи; болезненное мочеиспускание, отклонения от нормы общего анализа мочи; появление стойких отеков; диагностированные воспалительные процессы (пиелонефрит, цистит); врожденные аномалии или травмы мочевыделительной системы; необходимость в исследовании почечных артерий при гипертонии; мочекаменная болезнь; болезни обмена веществ (диабет, подагра); заболевания половой системы; определение наличия и размеров кист и других очаговых образований в почках.

Последнее обновление ( 19.02.2021 )
 
"Адепт уролог Оптима"
26.03.2019

«Адепт уролог Оптима» - достойный аппарат для применения в урологической и андрологической практике - доступен для пациентов "Новой Медицины". Хронический простатит – заболевание предстательной железы, которое требует комплексного подхода в лечении.

Одним из компонентов терапии обосновано включать в общую схему физиотерапевтическое воздействие. Проводились исследования, которые продемонстрировали лучший эффект от комбинации лекарственных препаратов и физиотерапевтических сеансов исследования.

Для практикующего врача особенно трудно ликвидировать последствия, которые развиваются у некоторых пациентов после перенесенного воспаления в предстательной железе. К таковым относят:
    • хронический болевой синдром;
    • снижение фертильности (изменение параметров спермограммы, из-за которых не наступает беременность у партнерши;
    • снижение потенции (эректильная дисфункция).

 

Последнее обновление ( 26.03.2019 )
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
   
 
 
Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина Центр Новая Медицина
закрыть
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.)
для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.
Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.